Спортивные состязания выявили сильнейших спортсменов Южно-Сахалинской ТЭЦ-1

18.12.2017

Ежегодно в Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 ко дню Энергетика проходят спортивные и культурно-массовые мероприятия.

Главная  цель турниров – это сплочение  работников предприятия, привлечение их  к занятиям спортом, организация досуга и мотивация профсоюзного движения.  Ведь именно получение положительных эмоций и дух дружественных соревнований как нельзя лучше влияют на это.

Работники энергетической отрасли соревнуются в мастерстве игры в боулинг, настольный теннис; в меткости при игре в дартс – как мужской, так и женский; в умении просчитывать каждый свой шаг в шахматных баталиях.   Мужчины показывают высокие результаты в подтягивании из виса на высокой перекладине. Соревнования не обходятся без мини-футбола.

25 ноября текущего года работники Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 вместе со своими детьми посетили боулинг-клуб «Планета» и в дружеской атмосфере «покатали шары».

Особым мастерством в этом, поистине, увлекательном виде спорта, отличился Лесняк Сергей Владимирович, выбивший три Страйка подряд, за что был награжден призом боулинг-клуба.

В соревнованиях по настольному теннису и шахматам интриги за первое место не было. Алешин Андрей Владимирович и Котов Евгений Алексеевич не оставили ни малейшего шанса своим конкурентам.

В турнирной таблице по теннису в тройку лидеров вошли:

2-е место Харитонов Евгений Михайлович – работник электроцеха,

3-е место Журихина Татьяна Викторовна – инженер ОППР.

По шахматам

2-е место Коновалов Сергей Иванович – ПТО,

3-е место Лукин А. В. – топливно-транспортный цех.

В женском дартсе за первое место была упорная «борьба» между Кудрявцевой Еленой Евгеньевной – начальнику АХО и Шульгиной Светланой Евгеньевной – казначею. Победу и, соответственно, первое место Елене Кудрявцеве принесло попадание в «красный сектор», Шульгина Светлана заняла второе место, Крайнюк Галина Дендоровна из топливно-транспортный цех замкнула тройку лидеров.

В соревнованиях по дартсу мужчин лидирующие места распределились следующим образом:

1-е место Васильков Сергей Иванович – турбинный цех,

2-е место Быков Сергей Александрович – топливно-транспортный цех,

3-е место Драчков Алексей Борисович – цех тепловой автоматики и измерений.

 

Итоги соревнований по подтягиванию на перекладине:

1-е место Артюхов Евгений Игоревич – топливно-транспортный цех,

2-е место Золоедов Иван Сергеевич – цех тепловой автоматики и измерений;

2-е место Тарасов Александр Михайлович – хим. цех,

3-е место Ямомото Анатолий Мунбоевич – цех тепловой автоматики и измерений.

 

Заключительным этапом соревнований стал турнир по мини-футболу. В нынешнем году вышли на поле четыре команды Южно-Сахалинской ТЭЦ-1: цех тепловой автоматики и измерений, котельный, турбинный и топливно-транспортный цеха.

Игры были захватывающими, комичными и даже порой трагичными, когда топливно-транспортный цех пропустили в свои ворота 17 безответных мячей от команды «турбинистов».

Кто же займет призовые места и окажется лидером соревнований, не было известно до последнего момента победитель определился в последнем матче между ц ТАИ и котельным цехом. В результате напряженной и захватывающей борьбы, команда ТАИ со счетом 5:3 победила и заняла первое место, а «котельщики» стали в итоге третьими. Турбинный цех на последних минутах пропустил мяч в свои ворота от команды цеха ТАИ, и со счетом 1:2 разместился на второй позиции турнирной таблицы.

Футбольное противостояние «котельщиков» и «турбинистов» завершилось «боевой» ничьей 4:4. Бурное подбадривание и ликование болельщиков после забиваемых командой ТТЦ голов придавало команде уверенности и приносило новые и новые победы.

По завершению организаторы соревнований угощали всех болельщиков и участников турнира чаем и бутербродами.  

Турбинный цех

цТАИ и котельный цех

ТТЦ

Команды победителей

Профсоюз Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 выражает благодарность Сапегиной Виктории за организацию и проведение всех мероприятий

(c) 2011-2019

официальный сайт Сахалинской областной организации
общественной организации "Всероссийский Электропрофсоюз"

Минуточку ...